罗马和贝蒂斯有意佩德罗 将面临MLS球队竞争

By | 2020年8月8日

  

  据进球网报道,罗马和贝蒂斯都对切尔西前锋佩德罗感兴趣,但是也将面临MLS俱乐部纽约城队和迈阿密国际以及日本球队神户胜利船的竞争。

  其他俱乐部对佩德罗的兴趣可能会给切尔西带来麻烦,佩德罗与切尔西的合同将于6月30日到期,但是在那之前切尔西很难完成本赛季的英超联赛。

  国际足联的指导方针建议,即使球员们与其他俱乐部预签了合同,他们也要踢完本赛季的比赛,但这并不具有法律约束力。

  罗马希望加强球队的锋线,而佩德罗只是他们的目标之一,而贝蒂斯认为他们可以为西班牙人佩德罗提供舒适的环境。

  贝蒂斯准备拒绝英超俱乐部对队内核心球员费基尔的求购,并引进佩德罗,佩德罗的薪水可能与费基尔相当。如果转会到贝蒂斯,对佩德罗来说将意味着小幅减薪,但如果贝蒂斯愿意为佩德罗提供一份长期合同,而且能够回到祖国踢球很可能足以说服佩德罗加盟。

  据悉,贝蒂斯非常希望卖掉克里斯蒂安-特略、哈维-加西亚、艾萨-曼迪和西德内,以腾出资金引进佩德罗。

  此外,MLS俱乐部纽约城队和迈阿密国际以及日本俱乐部神户胜利船也对佩德罗感兴趣,目前前巴萨球星伊涅斯塔和维尔马伦都在神户胜利船效力。

  考虑到新冠疫情对俱乐部财政情况的影响,全球各家俱乐部越来越重视引进自由球员,以便为下赛季做好准备。

  佩德罗最近接受了西班牙塞尔电台的采访,他说:“我知道我与切尔西合同即将到期,但我们还没有坐下来讨论是否续约。我在等待与俱乐部的会面,但也愿意听取其他俱乐部的报价。”