申花正与曼联谈判 若伊哈洛继续外租会心怀感恩

By | 2020年8月8日

 

据《东方体育日报》报道,由于申花正与曼联就伊哈洛的续租进行谈判,因此伊哈洛能否参加新赛季的中超比赛目前尚存疑问。

 

沪媒向申花俱乐部求证后得知,申花的确于近日收到了来自曼联关于伊哈洛的续租申请,双方正在洽谈续租合同中的具体细节。根据英国媒体的报道,曼联希望可以续租伊哈洛半个赛季,也就是将合同延续至20211月,租借期满后伊哈洛将返回申花。

 

在申花队内,试训的老将马丁斯状态不俗,和队友之间的磨合也比较顺利,之前的“蓝白赛”上贡献一传一射。沪媒认为,如果伊哈洛近期返回申花,将会导致球队的战术思路等进行一系列调整,如此大变动,对于本赛季以稳为主的申花而言并非完全是好消息。而伊哈洛本人的愿望,则是希望至少可以打完这个赛季。倘若续租顺利,伊哈洛将在今年为曼联继续效力,而经过英超赛场的打磨,返回申花的伊哈洛实力也将不同以往,其本人也会对俱乐部心怀感恩。