万亚马:亨利是阿森纳的传奇 我会一直支持热刺

By | 2020年8月8日

  

此前热刺俱乐部官方宣布,中场万亚马转会至美国大联盟球队蒙特利尔冲击,近日在接受采访的时候他谈到了自己同球队主帅亨利的关系。

 

万亚马说:“亨利是阿森纳的传奇,是一名非常出色的球员,但在对待热刺和阿森纳的问题上我们永远不会达成共识,我永远都是热刺的支持者。我的老队友们很不错,他们不会跟我开太多有关亨利的玩笑。如果在英格兰的时候我效力于阿森纳,那情况可能会有所不同,但现在我会一直支持热刺,而我的队友们不会让我心烦意乱,他们知道我会一直支持热刺。”

 

在效力热刺期间,万亚马未能帮助球队赢得任何冠军,对此他说:“很遗憾离开的时候未能为球队带来冠军奖杯,在球队有这么好的发挥的时候,没有赢得冠军,对球迷和我自己来说都是一件遗憾的事情。”

 

谈及在南安普顿效力的那段时间时,万亚马说:“南安普顿那个时候真的很强大,球队没有赢得任何东西让人难以置信,在南安普顿和热刺都是如此,那时我们都很强,但什么都没获得过。”

 

对于当年利物浦有意引进自己的传闻,万亚马说:“在某个时刻大家称我们为利物浦预备队,但我不认为他们真的想要引进我,那都是传闻,我不知道有什么是真的。”

 

对于蒙特利尔冲击的实力,万亚马说:“我认为我们所能做的是没有极限的。”